Реализация сельскохозяйственной техники

Казахстан - страна Великой степи!

8 776 192 75 57, 8 776 193 74 47, 8 716 43 5 47 49

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАШЕЙ ФИРМЫ

Недавно официально завершилась уборочная компания зерновых в Акмолинской области. Собрано более 5 млн. тонн пшеницы со средней урожайностью 12 центнеров с гектара. Около 2 млн. тонн зерна от области будет направлено на экспорт. В уборочной были задействованы 8,5 тыс. комбайнов, из них 2,5 тыс. высокопроизводительных.

Несмотря на дождливую погоду, наши хлеборобы в считанные дни вышли на запланированный объем уборки и смогли первыми из северных регионов оперативно, слаженно и своевременно провести весь комплекс уборочных работ.

В этом году качество урожая по области намного выше: из 1,3 миллиона тонн, поступивших на хлебоприемные пункты, 88% относится к 3 классу, в прошлом году данный показатель составил лишь 60%.

Секрет успеха наших хозяйств состоит в том, что значительную площадь здесь ежегодно оставляют под пары, тщательно и грамотно ее обрабатывают, строго соблюдают все агротехнические меры, применяют удобрения и средства борьбы с сорняками. Кроме того, сельские предприниматели ответственно относятся к агротехнике. Ведь они понимают, что качественная техника облегчает процесс посевной, ухода за полями и сбора урожая. Современная техника экономит время, силы и ресурсы, а значит, в конечном итоге, и деньги. Периодически обновляя парк комбайнов, тракторов и комплектующих частей, крестьянские товарищества, не смотря на затраты, всегда выходят в плюс. Новая техника не ломается, работает бесперебойно. И люди в такие хозяйства идут трудоустраиваться с удовольствием. А в наше время хорошие кадры всегда в цене.

Специалисты компании по продаже техники для производства зерна и кормов ТОО «ТехАгро – Атбасар» отмечаю рост спроса на сельхозтехнику и повышение уровня ее продаж в 2017 году. «Мы работаем в 11 районах Акмолинской области, предоставляя крестьянским товариществам широкий выбор качественной техники и комплектующих. Радует, что сегодня предприниматели приходят к понимаю того, что вкладывая деньги в новую технику, они в перспективе работают на собственную прибыль, повышая производительность процесса. Наша цель – не просто продать товар. Мы всегда грамотно консультируем наших покупателей, выявляя потребности и предлагая оптимальный вариант для каждого клиента. Ведь мы понимаем, что это не одноразовая сделка, и если руководитель крестьянского хозяйства останется доволен, он обязательно придет к нам снова», - говорит директор ТОО «ТехАгро – Атбасар» Фолян Саркис Арамаисович.

В текущем году акмолинские зернопроизводители проявили особый интерес к трактору Кировец –К-744 – это 5-е поколение тракторов «Кировец» с системой управления трансмиссией «КомандПост». В линейке К-744 серии Р представлены четыре модели сельскохозяйственных тракторов общего назначения. Он имеют 8 тяговых классов мощностью от 300 до 428 лошадиных сил. Все тракторы оснащаются гидросистемой рабочего оборудования с аксиально-поршневым насосом максимальной производительностью 180 л/мин. В базовую комплектацию всех тракторов входит трехточечное навесное устройство категории IV N по ISO с системой быстрой сцепки, прицепная скоба и гидрофицированый крюк. По желанию заказчика трактор может быть дооснащен опциональным оборудованием, расширяющим его производственные возможности. ТОО «ТехАгро – Атбасар» является единственным официальным представителем завода г. Санкт-Петербурга на территории Акмолинской области. Специалисты компании владеют полной информацией о данных моделях, которую они получают на регулярных мастер-классах на территории заводов-производителей.

В целом ТОО «ТехАгро – Атбасар» представляет в продаже более 50 единиц различной сельхозтехники и комплектующих, среди которых тракторы МТЗ, грузовые автомобили КАМАЗ, комбайны, почвообрабатывающая техника, опрыскиватели, а также зерноочистительное и навигационное оборудование. Компания является представителями таких фирм как АО «КАМАЗ-Инжиниринг», ЗАО «Петербургский тракторный завод», Торговый дом «МТЗ Казахстан», ООО «Агро», ОАО «Агроснаб», ОАО «Механический завод «Калачинский», Metal-Fach, ПО «Гомсельмаш», «Торговый дом Алмаз», ООО «Белаграмаш», ТОО «AVAGRO».

Находясь в эпицентре хозяйств, которым нужна сельхозтехника, ТОО «ТехАгро – Атбасар» открыло дилерский центр в г. Атбасаре, где можно оформить покупку, получить консультацию или подать заявку на сервисное обслуживание техники, а также организовать обучение персонала крестьянского хозяйства. Сегодня созданы все условия для удобной покупки, которую можно совершить как за наличный расчет, так и через лизинговые компании или кредитные товарищества.

ТОО «ТехАгро – Атбасар» предоставляет возможность познакомиться с продукцией и более широкому кругу потенциальных клиентов, периодически принимая участие в республиканских и международных выставках. Так, 25-27 октября компания представила самую популярную технику и комплектующие к ней на Международной выставке сельского хозяйства и промышленности «KazAgro – 2017» в г. Астане.

ТОО «ТехАгро – Атбасар» – это компания, которая стремится внедрить особую культуру продаж. Продаж, которые будут не только выгодными, но и полезными покупателю. Которые позволят вывести его дело на новый уровень, повысить эффективность работы, обеспечить рабочими местами жителей и повысить  производственные показатели области.

Закрыть окно

Наши специалисты свяжутся с Вами
в самые короткие сроки

Имя
Телефон